Легенда о серебряном клыке

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "» Легенда о серебряном клык "

Последние новости и объявления ролевой:

Пока в ролевой нечего....

Гл. администратор:
Kyoushiro

Coaдминистраторы:

Киба
Akome
Модераторы:
Vitani Fenrir - гл. модератор
- модераторы
Полезные ссылки и ссылки на рекламу:

Рекламирывать можно только от гостя! реклама только взаимна, баннеробмен тоже.

Правила читать всем

События:

Пока события отсутствуют.
Время в игре:. ПН-ВТ - утро, СР-ЧТ - день, ПТ-СБ - вечер, ВС - ночь. Погода: Вот и наступила весна.

Наш баннер:

Код :

Он в теме "баннер и баннеробмен"
Гости! Регистрируемся! У нас хорошо, требования на анкету не большие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

--

0

2

=====начало гры====
опять шелохнулся куст.На полянке сидел беззащитный,ни чего не подозревающий заяц.Он беззаботно смотрел на небо.Тут,ему весь вид загородила большая,рычащая тень.Клык одним броском перекусил гортань и убил зайца.Тень проскользнула дальше,его мысли:
....Я вернулся,великий,противный мир.Говорил же,что я вернусь и вам всем не поздаровится!Мухухухааааааа!!!
Тень проскользнула за грань остовляя красные следы от когтей.
куда-то=====

0

3

Тень вновь зашевелила куст.Тушка зайца и следы всё ещё оставались на земле...
Нужна серьёзная добыча..Собака или волк!

0

4

(Лень длинный пост писать)
Лидер клана Тора зашла в лес.
Собака захотела перекусить,вот ей под нос попался заяц.Та начала красться как тигр,Акоме не знала что тут еще кто то есть.
Вот и прыжок,Акоме вцепилась в зад. лапу зайца,начав давить перед. лапой по ребрам зайца чтоб тот задохнулся.
Вот и умер он,Акоме принилась есть.

0

5

С зади волчицы тронулся куст и в его тень открылись красные глаза.Глухое рычание издалось изо всех сторон.

0

6

Клык
Когда волчица жевала она дернула ушами,скосила глаза в зад,и повернула голову в кусты,но ничего не увидела,она снова принилась есть.

0

7

волчица не смотрела в перёд.Но клык промелькнул и там.Прокотившись по пыли он вновь оставил след диаметром 10 см.
Клюнула на приманку.
мяса зайца стала не много не вкусным и бледным.

0

8

Клык
Вот оставив от лакомства почти только кости та захотела отведать птичьего мяса.
Немного отойдя в след длиной травы она легла,.она слилась с травой как тигр.
Вот была видна куропатка,она немного подползла,вот и выпрыгнула,но куропатка взлетела на дерево.
Но Акоме не отчаивалась,она с разбегу прыгнула на ветвь дерева,но и вовремя прыжка та схватила птицу и села на ветку.Тут на высоте она увидела тень волка но не подвала виду что видит его.

0

9

-Она знает что я тут..Мухахахаа!!ПОИГРАЕМ?!!!
истерический хохот был в нутри сознания.Однако,его тень пропала и подул лишь слабенький ветерок....

0

10

*начало*
Этот день казался Меттал таким же, как и все. А с чего он должен быть другим? Слепое пятно повсюду. Не собака и не волк, а  проще говоря мутант шла по лесу, как вдруг уловила два запаха. Шавки... Шавками Иеттал называла всех волков и псов. Она прошла еще немного и увидела собаку.
-Эй!-крикнула она полосатой, останавливаясь.

0

11

*начало*
Демон нёсся быстрее ветра, внезапно, он заметил, вернее сказать учуял движение, и услыхал. Демон запрыгнул на дерево и стал наблюдать от туда за волчицей и ещё чем то. Несколько шагов и его лапы были видны присутствующим. Глаза и морду Демон показывал крайне редко, ведь кто не испугается слепого убийцу? Но Дем не был настроен на приступленея, ему было интересно, вот и всё. Полу волк-полу пёс лёг, но до сих пор были видны лишь лапы
- Эй! - выкрикнула какая то шавка. Демон с интересом глянул в её сторону
"Всё интересней и интересней..."

0

12

Мммм...А вот и второе с десертом подошли!\
подумал ехидно чудовище.Его когти удлиннились и тень колыхнулась с зади незнакомой шаки(демона).

0

13

Меттал
Услышаав голос та повернула голову и опустила её что бы разглядеть с дерева кто это.
Вот она дала ответ.
- Что вам угодно?- с интересом спросила Акоме.

0

14

Хехехее!!!!
тень волка вновь сддвинулась с места и перемятнулась в кусты

0

15

Демон с щурил глаза, что то мелькнуло, но тот не мог разглядеть, он видел, но совсем не много. Мускулы "загарели" в предвкушении битвы. И он ринулся в бой. Не нужно причина, красные глаза стали его же проклятьем. Ноги исчезли он демонически ринулся, словно Ига пёс. Он цапнул чёрную шерсть, хотя особо и не увидел что там, противник же стоял на месте. Но Дем был как акула, не убьёт так вернётся и добьёт. Демон никогда не улыбался, поэтому казалась будто была причина драки.

0

16

Больной!
подумал спокойно волк.Волки ни когда не разговаривал и даже не слышал своего голаса!Он всё время думал и был в душе похож на псих.больного.
Демона пронзила резкая боль а тень оказалась на дереве.

0

17

Akome
-Узнать, где я и с кем имею честь говорить.-протараторила по привычке Меттал. Но тут есть еще кто-то... И в количестве несколько...

0

18

Как много блюд.Ну и ладно,не буду показываться!
его глаза опустились в низ и осмотрели демона

0

19

Меттал
- Когда спрашиваешь чье то имя сначала говори свое.-Мудро сказала Акоме.

0

20

Дем улыбнулся когда услыхал:
- Когда спрашиваешь чье то имя сначала говори свое.- Демон улыбнулся. Было то что отличало этого полукровку от других - он не хотел жить. Несколько минут он стоял на месте, те кто был рядом его не видули, лишь чёрно-белую шерсть. Тень деревьев заслоняла его ужасные глаза, да и он сам не хотел пугать того кого ещё и не знает.

0

21

Тем временем Ак спрыгнула с дерева как кошка приземлилась на лапы.
Веть она "Тигр".Вот согнув лапы в приземлении та потом поднялась и слегка повернула голову к Demon она скосила глаза чтоб увидеть морду полукровки(Та не знала что он полукровка).
Не ожидано  та сказала ему гордо - А я вижу что ты особенный. легкая улыбка.

0

22

Демон дёрнулся, для него это был весьма странный вопрос
- У тебя "глюки" - проворчал он, он не видел того с кем говорил, но стоял и чувствовал лапами "почву". Дем отряхнулся не известно от чего.

0

23

Меттал не обращая внимания на другого присутствующего сказала:
-Я сталкер. Имя Меттал.-она повела ушами  прищурилась.

0

24

Меттал
Я Акоме.Рада видеть вас.ответила собака.

0

25

Demon
Смущено посмотрев на полукровку не много поняла брови(У собак они есть.)
- Что же мучает тебя чтоб таким тоном говорить?- спросила она.
Разверув хвост она его гордо подняла и начала дальше слушать.

0

26

Я здесь не могу находиться!
куда-то---

0

27

Akome
Демон вздохнул он уже приготовился увидеть выражение морды Akome когда она услышит что он...
- Мир в котором я живу... - поэтично начал он - Не имеет цвета. - он это сказал спокойно, хотя слышалось грусть - Я слеп. - учуяв что остались только Меттал и полосатая волчица, он вышел из тьмы, сначала покозались мускулы, потом голова и....И его красные глаза как бы говорящие: " Я с этим смирился, но я не такой инвалид как ТЫ думаешь!" как не странно зрачки были в его глазах, но радуга глаз была красной.

Отредактировано Demon (2010-06-24 20:44:55)

0

28

Demon
Задумалась над его словами.Та медленно начала поднимать голову.
- Даже во тьме есть яркие цвета.Даже кроме птиц есть крылья,но они не такие какие обычно..А,душевные.
В этом мире мы все слепы,лишь потому что мы не видим яркое ясное небо,а только кровавое и черное.Любое существо хочет жить в мире,но везде только безрассудные бои и смерти.Это не жизнь так  устройна, а мы так загубили её.
Продолжая смотреть в небо она это сказала душевно.

0

29

Akome
У Дема глаза стали круглыми:
- Даже во тьме есть яркие цвета.Даже кроме птиц есть крылья,но они не такие какие обычно..А,душевные.
В этом мире мы все слепы,лишь потому что мы не видим яркое ясное небо,а только кровавое и черное.Любое существо хочет жить в мире,но везде только безрассудные бои и смерти.Это не жизнь так  устройна, а мы так загубили её. -
обработав то что он услышал он сделал не понятный вывод. Демон показался полностью. Красные глаза казались уж и не такими страшными, но содержали угрозу. Дем видел, но не так как все, мир был тёмно-тёмно-красным и редко удовалась кого то увидеть
- Я слеп формально. - задумчиво сказал он, с проявлением уверенности

0

30

Demon
- Даже так.ответила собака.
Я никогда не сомневаюсь в этом.она смотрела в небо будто кто то тянет её туда.Передние лапы были не много подняты на 1 мм.

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке » Лес » Лес