Легенда о серебряном клыке

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "» Легенда о серебряном клык "

Последние новости и объявления ролевой:

Пока в ролевой нечего....

Гл. администратор:
Kyoushiro

Coaдминистраторы:

Киба
Akome
Модераторы:
Vitani Fenrir - гл. модератор
- модераторы
Полезные ссылки и ссылки на рекламу:

Рекламирывать можно только от гостя! реклама только взаимна, баннеробмен тоже.

Правила читать всем

События:

Пока события отсутствуют.
Время в игре:. ПН-ВТ - утро, СР-ЧТ - день, ПТ-СБ - вечер, ВС - ночь. Погода: Вот и наступила весна.

Наш баннер:

Код :

Он в теме "баннер и баннеробмен"
Гости! Регистрируемся! У нас хорошо, требования на анкету не большие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке » Горы » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

--

0

2

Волк  шёл по подножию гор. Ветер легонько трепал шерсть волка. Новое место.... Фесс усмехнулся.  Жизнь текла....  Волк остановился возлеодинокой ели. Ему пора было отдохнуть. Фесс прилёг и быстро погузился в чуткий сон .... Казалось волк умер...Но это была лишь иллюзия....

0

3

Фесс
*начало*
Киош шёл по вечно заснежаному покрову. Лапы его не известно от чего горели. Киош немного по детски лизнул снег, утоляя жажду, когда же он наклонил голову то увидел пса точнее он показался Киоширо волком. Он был взрослым. Мало того, Киош недолюбливал волков, а взрослых тем более! Но тем не менее он подошёл к нему.

0

4

Новый запах... Хруст снега .... Фес открыл один глаз , расматривая источник звука. Вырожение волка показала лишь ухмылку. Фесс продолжал лежать и смотреть на пса. Тот пока просто подошёл.
-Ну так и будешь стоять?- сказал Фесс псу, продолжая лежать под елью.

0

5

Киош облизнулся по привычке, когда ему грубят он облизываеться, как то по зверски. Это озночало угрозу. Киоширо, победил самого Уида. Когда же тот был в силе. Киош улыбнулся
-Ну так и будешь стоять?- грубо спросил волк
- Хех, если хочешь... - Киош не стал продолжать и начал копать....

0

6

Хех, если хочешь... - Киош не стал продолжать и начал копать....
-Ну и зачем всё это ?-спросил Фес.Он глядел как пёс роет. Волк лиь вяло смотрел на роющего пса. Фесс просто отдыхал.

0

7

*начало*
Кибу последнее время тянуло к горам, он надеялся найти своих друзей, которые сопровождали его когда-то в рай. Слова Чезы эхом раздавались у него в голове, поэтому он не сдавался и шёл дальше... Вскоре, он почувстввал два запаха, пёс и волк... два очень дальних родственника, Киба устало вздохнул, раны уже не так силно болели... они уже затянулись практически до конца... он вышел из-за камня и увидел тех, кому принадлежали те два запаха. Пёс что-то пытался вырыть, а волк устало смотрел на копателя и лежал. Белый волк здохнул и ничего не сказал, просто пробубнил себе под нос... он редко заговаривал с другими волкми, особенно с псами, после потери своих друзей...

0

8

Фесс продолжал смотреть на роющего пса.Не стоит лишний раз свару устраивать... Фесс встал и пошёл ещё глядя на роющего  пса. Тут Фесс столкнулся с нечайно со стоящем белым волком. Тот был уставший....Видать тоже ищит где прожить можно и видно тоже что не успешно...
-Извени...-извенился Фесс.

0

9

Фесс
Киоширо злосно захохотал, но не совсем громко, собеседник ему явно не нравился, да ещё и волк. Киоширо докопал до камней... О великий короный удар Киоширо... Взяв в лапы самый большой камень отправил его прямо в лоб Фесс и улыбнулся.

0

10

Фессу попал камень в лоб но волк лишь немного пошатнулся.... Фесс посмотрел на псас холодной усмешкой и отбросил камень...
Я думал токо обезьяны камнями швыряются..... Хотя так оно и есть....- усмехась произнёс волк. Он спокойно глядел на пса.

0

11

Киоширо удивился, если другие псы не могли ни отразить удара, ни устаять сам уид не мог. Возиожно и гин бы тоже. Киоширо нахмурился
- Мутан чёртов... - фыркнул он, и ушёл....
---Куда то туда---

0

12

- Мутан чёртов... - фыркнул пёс и ушёл. Фесс усмехнулся  . Просто он бул крайне живучь. Пёс развернулся уёл куда то...
-Извени ещё раз,я не предстваился, Фесс..- сказал Фесс белому волку.

0

13

Волк задумался и не ззаметил, ка в него врезались, незнакомец извенился, Киба ответил:
- Ничего и стал дальше думать...
Пёс кинул камень в другого волка, это заставило Кибу выйти из раздумя, но пёс быстро убежал.. Позже волк добавил -Извени ещё раз,я не предстваился, Фесс. Киба кивнул и кратко оответил -Киба, будем знакомы...

0

14

Фесс немного улыбнулся. Чтожхоть не один он волк ...Да ещё странствующий.... Это было очень не плохо...
-Чтож рад знакомству...Киба... Ты откуда и ? Да и куда идёшь то?-спросил Фесс

0

15

-Издалека - кратко ответил волк. -Иду... искать своих друзей, которые пропали... обычно воок не любил разговаривать с другими, но раз он поопал невесть куда, то без связей тут не обойтись, поэтому он стал более разговорчивым...-А ты откуда? И как сюда попал?

0

16

---Кладбище--- (извиняюсь что вошла к вам в игру без спроса)))
Волчица бежала проктически со скоростью света. Увидела волков и подошла к ним. Приветствую вас всех.. Она немного помолчала и представилась. я - Ловкая. Она любила поговарить с кем нибуть. Ей всегда хотелось найти белых волков в этом тёмном месте.

0

17

Оф:Dift не такой мой уж и белй, внека ,ава)

-Откуда... Не знаю... А попалтаким образомчто брожу куда глаза глядят и и лапы несут... Вот набрёл сюда...- ответил честно Фесс. Тут в нос ударил новый запах.
Приветствую вас всех.. Она немного помолчала и представилась волчица. я - Ловкая Фесс глянул на неё, вроде бы доброжелательная и добрая... Да и просто приятная... Но главное что не собака швыряющиеся камнями.
-Приветствую Ловкая, моё имя Фесс.-- сказал волк.

0

18

Офф: ну я про Кибу. Но ты мне  кажется по душе белый=)))  :tomato:

Волчица улыбнулась новым знакомым. Привет, Фесс=))) Она всюду поворачивала головой из строны в сторну. Интересно, это.... Волк.... Не пошел за мной.... Он был огромным как оборотень..... Но потом успакоилась и зевнула.

0

19

Офф:ок)
Волчица была очень доброжелательна, даже улыбалась. Но плчему то оглядывалась, словно проверяя следит или идёт кто за ней...
Интересно, это.... Волк.... Не пошел за мной.... Он был огромным как оборотень.....-сказала Ловкая, но тут же успокоилась Фесс лишь слыал об оборотнях, сам он был проклят, но это канкретно отличалась от оборотней... По тому он и устоял от удара пса.
-Про оборотней не знаю, зато скажу тут собаки камнями швыряются, причём большими и метко...- сказал немного улыбаясь Фесс.

0

20

Волчица изумлённо выслушила Фесса. СОБАКИ???? ДАЙ МНЕ ИХ ОПИСАНИЯ И ИХ ТОЧНО КАМУШКИ НЕ СПАСУТ! :angry: Потом она огляделась и поняла что этого не надо было говарить... Просто она ненавидет псов с детства!

0

21

-Ну я не особенно запоминал, так что описать не могу, да и когда в голову попадает каменюка с размер двух голов, ты как то этим не занят.... Правдо каково было его вырожение когда он увидел что это не произвело не какого эффекта, это надо видеть, Жаль вы не видели-сказал ухмылясь  гордо волк , вспоминая недавние....

Офф: мне надо на час отойти, точно вернусь чере час...

0

22

Волчица потянулась. Ясно) волчица прыгнула в низ со скалы! Казалось что щас разобьётся, но она ловко(как и обычно) отталкнулась от одного камня и спакойно приземлилась на землю. Поглядев на верх она поняла что прыгнула с высоты в 20 метров! Ей слегка стало плохо и она подумала что она мутант какой то... :O

0

23

Фесс  аккуратно спустился за Ловкой. Та и в правду была ловкой..  Волку же приходилось по всякому ухищрятся, чтоб не разбиться и что ни будьть не поломать.... Вскоре он оказался возле Ловкой.
-Ты впорядке?-спросил Фесс у волчицы.

Отредактировано Фесс (2010-07-04 16:25:53)

+1

24

Волчица улыбнулась и сказала. Да, всё окей! Просто страшно было... Она немного постояла и завеляла хвостом. Пошли со мной на охоту! В "весёлых красках" сказала Ловкая!

0

25

-Хорошо,давай,-кивнул улыбнувшись Фесс. Волк не задумывался. Кампания хорошая. В этих местах можно задержаться, по крайней мере есть чем заняться.... И над кем поиздеваться.....- подумал Фес и улыбнулся вспоминая пса швырнувшего камень....

Отредактировано Фесс (2010-07-04 16:44:50)

0

26

Ловкая начала радоватся и весело скулить. ТОГДА ПОШЛИ! :jumping:
...Лес...

0

27

-Киба если что присоеденяйсчя к нам,-сказал на прощание Фесс и радостно побежал за Ловкой.
...Лес...

Отредактировано Фесс (2010-07-04 21:28:16)

0

28

Волк сидел и слушам мини-рассказ Фесса, как вдруг суда прибежала какая-то вочица, она представилас "Ловккой" по её взгляду было понятно, что она чего-то опасается, но быстро успокоилась. Киба ничего не говорил и наблюдал за милым диалогом Фесса «и Ловкой. После, те, махнули в лес, волк на прощание сказал -Киба если что присоеденяйсчя к нам Белый кивнул, но особо не спешил, он пошёл тогда, когда ребята уже скрылись из виду и их запах пратически исез...

*Лес*

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке » Горы » Горы