Собачья надежда ещё не исчезла
° Иди в город для собак!
Их бросили, но они в этом не виноваты. Их всех постигла страшная учесть: смерть или одиночество, скитание по опасному лесу или измученая жизнь в городе. Их преследуют неудачи и они верят что всё у них будет хорошо, но это только начало. Им придётся ещё не мало пережить прежде чем у них начнётся нормальная жизнь. Они только начинают понимать что начинаются приключения. Они хотят тебе рассказать о том как с ними поступили, но они всего лишь - собаки. Помоги им стать друзьями и дать им хорошее будущее или же сам пойми что такое быть брошеным на всю оставшуюся жизнь...
Ваша
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-06-10 22:02:10
Поделиться22010-06-10 22:06:39
° Прямиком в логово рыси
На снегу или мокрой земле виден отпечаток лапы. Подушечка и четыре пальца. Знаете, чей он?
Да-да, теперь будьте осторожны. Где-то поблизости бродит прекрасное и в то же время опасное лесное существо - рысь. Смотрите внимательно - в листве деревьев вы можете заметить пушистые кисточки ушей или жёлтый блеск глаз. Рысь заводит в чащу, где может напасть. Там она живёт, охотится. Выживает.
В этих янтарных глазах и пятнышках на теле так и сквозит уверенность и насмешка. Не упусите её из виду. Ведь наша рысь - дружелюбная [почти]. Она будет гидом в вашем путешествии. Гидом, только на расстоянии.
Поделиться42010-06-18 16:27:08
ЛЕГЕНДА О СЕРЕБРЯНОМ КЛЫКЕ |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gn_WFMbOrlM[/youtube] | Псы пропадают во всех кланах, их находят мертвыми, без признаков убийства... Предводители в растерянности,как вдруг на территории заходит волчица - Махигуна. Как оказалось, она хотела их предупредить, но немного опоздала. В горах Уху появились охотники.Они отравляли приманки и дичь, а псы еще не умели тогда избегать этой опасности. Поэтому не один из них погиб от яда. Количество еды становится ограниченым. Тем временем в городе тоже были неблагоприятные условия, засчёт деятельности лаборатории. Атаки человека на собак прекратились, но на собак и людей нависла другая опасность: что будет, если лаборатория потерпит неудачу в своём эксперименте и пёс, которого изменили до неузнаваемости из сектора P-4 сбежит? Кланы собак недоумевают, что происходит и что делать. Человек отступил, но собаки продолжают умирать. Лаборотория, люди, другие псы? Это и предстоит выяснить собакам. |
Поделиться52010-06-20 12:34:51
Гость,Ты нужен нам!
*перевод*
Сейчас идёт набор админов и модеров!
Помоги нам!Ты же можешь!
У нас хороший лад работы и хорошие животные!
Мы ждём!!
Поделиться62010-06-20 12:36:09
Гость, окунись в мир опастности!
В момент страшной ночи,родился маленький ребёнок.Он емного подрос.Кму уже было 3 года.Однажды,его родители не на долго его оставили одного.Дом его был возле леса.Отец мальчика был охотником.Он охотился на волков.
Он принёс маленького волчонка которого собирался пустить на чучело для сына.Волчица,мать волчонка пришла в дом и загрызла 2-летнего мальчика.Оцец от горя понял,в чём дело и в мести убил волчонка и выкинул его перед его же конурой-от куда достал.Теперь....Развязалась война между животными и людьми....
Тайный лес предков....Ты стань одним из нас.... http://franciya.role2.ru/
Поделиться72010-06-20 18:52:26
Клык
Благодарим за рекламу.
Поделиться82010-06-27 00:51:54
Кинополис. Город собак.
"...Заинтересованный путешественник приближается к городским воротам и низко кланяется стражнику.
- Как называется этот благословенный город, добрый человек? - спрашивает путешественник.
Стражник удивленно смотрит на него, а затем, поправив висящий на груди золотой барельеф, изображающий собачью голову, срашивает в свою очередь:
- Ты не смеёшься надо мной, чужеземец?
Путешественник горячо заверяет его в том, что не имеет подобного намерения.
Стражник с подозрением вcматривается в его лицо, затем снисходительно роняет:
- Видимо, ты прибыл из какой-то очень далекой страны, чужеземец, если тебе неизвестна Каса - жемчужина подлунного мира!
- Каса?! - удивляется путешественник.
Заметив, что стражник грозно хмурит брови, он спешит добавить:
Если название этого города перевести на греческий язык, то оно будет звучать как "Кинополис".
- Это ещё что?
- Город собак, - отвечает путешественник.
- Священный Город собак! - строго замечает стражник..."
Поделиться92010-06-28 19:37:41
Гость,Ты нужен нам!
Кликай сюда-и войди в наш мир!
Поделиться102010-06-30 14:17:37
Ролевая игра:~♥~Волк-Ангел и Демон в одном теле~♥~
Привет,если мне не изменяет память тебя зовут Гость.Так ведь?Ну что,Гость,хочешь окунуться в мир приключений и почувствовать вкус свободы?Хочешь ли ты что бы твои лёгкие наполнялись запахом свежего воздуха,а волчье брюхо гоготало от настоящего волчьего голода?Тогда тебе срочно нужно к нам!Мы ждём тебя,Гость.
ПЛЮСЫ
+ Добрая администрация
+ Много свободных ролей
+ Вполне хорошее оформление
МИНУС
- Нет тебя и твоих друзей
Чтобы исправить это недоразумение жми сюда
Поделиться122010-07-16 17:48:59
Добро пожаловать!
Ты наткнулся на не обычный сайт.
Этот сайт "АРТ студия" поможет вам стать художником, илиесли вы художник не упустите шанс заявить о себе!
Это место поможет вам даже взять ученика, что бы тот тоже
мог рисовать!
Художник здесь это уважаемый человек....
Так ты всё ещё хочешь проигнорировать этот форум
а?
Поделиться142010-10-10 21:57:42
*кликабельно!*
О, привет Гость! Мы тебя заждались! Как дела? Нормально? Понятно. Кстати, чуть не забыла! Заходи! Нам тебя Гость очень нехватает. Куда мы тебя зовём? Да собственно говоря...
на новую ролевую! Где много свободных ролей, должностей. Где хороший дизайн и добрые модеры и админи (которые не кусаются!). Но есть минус: мало народу, а главное не хватат тебя Гость. Приходи! Ты не пожадеешь! Ах да! Эта ролевая про лошадей. Ну что? Ты уже регистрируешься? Нет?! Бегом регаться! XD
=^__^=
Поделиться152010-10-10 22:24:18
Джун я подумаю
Поделиться162010-10-11 19:32:06
Джун я подумаю
Спасибо, а на счёт какой из них то? (Извиняюсь за флуд)
Отредактировано Джун (2010-10-11 19:32:28)
Поделиться172010-10-11 20:30:54
Наверно Лошади Солнечное время и Волки Солнечное время
Поделиться182010-10-12 11:26:16
Джун я зарегистрировалась Лошади Солнечное время и Волки Солнечное время в лошадях я Спирит а в волков я Bloodspill
Поделиться192010-10-12 17:14:12
ПАСИБКИ!!!
Поделиться202010-10-12 20:04:06
А ты кто на этих ролевых
Поделиться212010-10-12 20:48:24
Где лошади - Шэдоу, где волки - Джун
Поделиться222010-10-13 10:26:26
Хорошо
Поделиться232010-10-26 19:07:27
=)
Обновлённая реклама:
*картинка кликабельная*
... по просторному полю бежала стая волков. Все они выглядели счастливыми и беззаботными. Солнце играло в их глазах, а шерсть одной волчицы ослепляла своеё белизной. Волчица оглянулась. Увидев тебя она отпрыгнула от стаи и приблизилась к тебе. Выставив правую переднюю лапу вперёд и наклонив голову, что шерсть косалась земли, она спросила:
- Как зовут тебя странник? - Её голос звучал нежно и мелодично, словно пение ручейка.
- Меня зовут Гость.
- Очень приятно. Меня можешь звать Джун. Я глава этой стаи, точнее клана, - волчица улыбнулась. - Не хочешь присоединиться к нам? Я тебя не тороплю. Но другой возможности у тебя уже не будет. Решай скорее. Когда мой клан скроется за горой, я уйду, унося за собой твой шанс присоединисться...
Постояв немного, она оглянулась. Её клан уже почти скрылся за горой. Она взглянула на тебя и мысленно сказала: "Приходи, когда захочешь. Мы будем очень тебе рады". С этими мыслями она скрылась из виду...Наши плюсы:
[взломанный сайт] - добрые модераторы и админы
[взломанный сайт] - полная свобода воображения и фантазии
[взломанный сайт] - много свободных ролей и должностей в кланах
[взломанный сайт] - возможность не только играть, но и ещё просто общаться
[взломанный сайт] - вы можете оживить ролевую, ведь вам это подсилуНаши минусы:
[взломанный сайт] - нет тебя, Гость
[взломанный сайт] - нет твоих друзей
[взломанный сайт] - мало народуПРИХОДИ, ТЫ ТУТ ОЧЕНЬ НУЖЕН...
Поделиться242010-11-19 18:16:29
... по просторному полю бежала стая волков. Солнце играло в их глазах. Увидев тебя одна волчица отпрыгнула от стаи и приблизилась. Выставив правую переднюю лапу вперёд и наклонив голову, она спросила: |