Если появилось у вас вдохновение,то пишите сюжет тут.
Минимум 5 строк!
Идеи по сюжету.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-30 10:39:12
Поделиться22010-10-03 21:23:41
Предисловие
Когда-то давно в горах Уху была битва против демонического медведя Акакабуто. Не так двно тут же был свергнут злобный Хоген с его братом Генбой. Сейчас в горах Уху мир и спокойствие. Но скоро появится новая легенда. Связана она не совсем с собаками окраса Тора-ге...
Сюжет
В горы Уху пришли волки, которым очень захотелось присвоить себе Гаджоу, да и не только её. Они намеревались захватить весь перевал Футаго! Но им помешают жители гор Уху и те, кто бился против Акакабуто и Хогена. И вот, скоро разразится грандиозная битва, которая может затмить битвы с медведями и с немецким догом. Но, если бы один из волков не подружился с псом, то битва состоялась бы. Благодаря волку и псу, многие остались живы и невредимы. А случилось это потаму, что волк стал подговаривать своих, а пёс своих. В итоге волки и псы разошлись. Но вскоре волки рванутся на псов...
Знаю, что тупость =(
Поделиться32010-10-27 16:27:47
Предисловие
Когда-то давно в горах Уху была битва против демонического медведя Акакабуто. Не так двно тут же был свергнут злобный Хоген с его братом Генбой. Сейчас в горах Уху мир и спокойствие. Но скоро появится новая легенда. Связана она не совсем с собаками окраса Тора-ге...
Сюжет
В горы Уху пришли волки, которым очень захотелось присвоить себе Гаджоу, да и не только её. Они намеревались захватить весь перевал Футаго! Но им помешают жители гор Уху и те, кто бился против Акакабуто и Хогена. И вот, скоро разразится грандиозная битва, которая может затмить битвы с медведями и с немецким догом.
это просто супер) а остальное кажеться лишнее...
Поделиться42010-10-27 16:34:05
Тень
Спасибо) Осталось, что бы другие оценили)
Поделиться52010-11-18 21:40:58
Мне нрава!
Поделиться62012-04-09 19:10:26
Суппер!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот вам мой сюжетик (не до конца)
Волчья жизнь.
Прежняя жизнь.
Белый Клык – Слышите?
Снежный Вихрь – Что?
Ночная Буря – Да, я слышу! Принюхайся Снежный Вихрь!
Снежный Вихрь – Волки Бернатой стаи, что они тут делают? И что если они нас учуют?
Снежная Буря – Мы стоим против ветра. Они не смогут нас учуять!
Ночная Буря – На территории Витровой стаи стало больше оленей, вероятно, поэтому они здесь.
Снежная Буря – Кровоглаз совсем обезумел, о чём он думал, отправляя их на территорию Витровой стаи.
Ночная Буря – Он всегда был таким, он отлично знает, что Витровые волки в 3 раза больше волков Бернатой стаи. Один такой волк может легко взмахом своей огромной лапы убить 3 волков Бернатой стаи.
Белый Клык – А кто этот Кровоглаз?
Ночная Буря – Самый страшный волк во всём мире.
Эта история началась, когда мне было 6 лет. Тот день был солнечным и ясным, но это было лишь затишье перед бурей…
Кроволап – это брат Кровоглаза, тогда был моим другом, мы жили в одной норе и делили одного оленя. Той ночью разыгралась сильная буря, на нашу территорию пришли волки Алой стаи.
Один из них проник в нору, он хотел схватить Кроволапа, но я зарычала, а потом выцарапала тому волку глаз.
После этого меня назвали Ночной Бурей. Я очень прославилась в стае. Через 5 лет моей славе начал завидовать Кровоглаз. Королева Остроклыкая Погибель избрала его вождём Бернатии, так как он был старше Кроволапа, он являлся законным правителем. Но распорядился он этой властью не по назначению.
Сначала он хотел, чтобы я стала его волчицей, но я и не согласилась, тогда он изгнал своего брата. Я ругала себя, но Кроволап посылал мне ночные видения, в которых говорил что я, ни в чём не виновата. После он начал посылать моих брата и сестру к Витровым волкам, это была последняя капля, и я сама ушла из Бернатой стаи. Никто не мог остановить меня, я была решительной и смелой. Когда я решила уйти, Кровоглазу нечем было больше мне угрожать. Он прокричал, что если я захочу вернуться, мне придётся истребить Витровую стаю. Я, Снежный Вихрь и Снежная Буря отправились в легендарную страну Сафурию где, по словам моей, матери, Кровной Мести, вечнозелёная трава и кристально – чистая вода. Сама же моя мать ушла в Сафурию, когда мне было всего 2 года.
Но нашим планам помешала снежная буря, она сбила нас с ног. Мой отец, Водный Шторм всегда учил меня противостоять ветру. Отец покинул меня, когда мне было 3 года, его убил огромный белый медведь.
Но ветер был ужаснейшей силы, как будто кто-то не хотел, чтобы мы шли туда. Я упала, а очнулась в норе волчицы Белой Раны.
Белая Рана
Она принадлежала Витровой стае, она пихнула мне под нос свежий кусок оленятины, ничего не сказав. Сначала я разволновалась и даже немного испугалась, но потом увидела в соседней ложбинке Снежную Бурю и Снежного Вихря. Я поделила свой кусок на три равных части, потом я тихонько подползла к Снежной Буре, не сводя глаз с незнакомки. Я пихнула кусочек оленятины сестре, второй достался брату. Белая волчица смотрела на меня с восхищением. Я начала с жадностью терзать свой кусок. И наконец, волчица подошла ко мне и начала говорить.
Белая Рана – Здравствуй, кто ты и откуда?
Ночная Буря – Меня зовут Буря.
Белая Рана – Буря? Просто Буря?
Ночная Буря – Нет, Ночная Буря. А как мне называть тебя?
Белая Рана – Я Белая Рана в моих венах течёт белая кровь.
Ночная Буря – Белокровка? Значит я в норе Витровых волков?
Белая Рана – Да, а что?
Ночная Буря – Дело в том, что я волк Холодной крови.
Белая Рана – И что?
Ночная Буря – Разве вы не разрываете на части каждого, кто ступит на вашу территорию.
Белая Рана (смех) – Что? Я думала, в это верят только маленькие волчата Холодной и Тёмной крови, которых пугают, чтобы они не выходили за грань.
Ночная Буря – Возможно, ты права и нас просто запугивают, да и не такая ты уж и большая.
Белая Рана – Что касается размеров, только наш патруль должен быть сильным и крепким. На тебе метка изгнанника, что произошло?
Ночная Буря – Неважно…
Белая Рана – Нет важно, рассказывай!
Я рассказала её о том, как всё было, потом мы с братом и сестрой продолжили путь в Сафурию. И встретили тебя.
Тут за спиной у Ночной Бури прозвучал знакомый голос.
Белая Рана – Верно подружка всё так и было.
Ночная Буря – Белая Рана? Ты…
Белая Рана подошла к подруге и втёрлась носом в её шерсть.
Белая Рана – Ты знаешь, что не верю Сафурию, но я решила проверить, возможно солнечная страна действительно существует.