Легенда о серебряном клыке

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "» Легенда о серебряном клык "

Последние новости и объявления ролевой:

Пока в ролевой нечего....

Гл. администратор:
Kyoushiro

Coaдминистраторы:

Киба
Akome
Модераторы:
Vitani Fenrir - гл. модератор
- модераторы
Полезные ссылки и ссылки на рекламу:

Рекламирывать можно только от гостя! реклама только взаимна, баннеробмен тоже.

Правила читать всем

События:

Пока события отсутствуют.
Время в игре:. ПН-ВТ - утро, СР-ЧТ - день, ПТ-СБ - вечер, ВС - ночь. Погода: Вот и наступила весна.

Наш баннер:

Код :

Он в теме "баннер и баннеробмен"
Гости! Регистрируемся! У нас хорошо, требования на анкету не большие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке » Лес » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прекрасные романтические места... Луна всегда светит по серидине. Можно спать под звездами. Сдесь тепло и славно.

0

2

....Лес
У волчицы было прерасное настроение несмотря на раны и растяжения. Свет луны освещал её глаза... Её грубая шерсть светилась яркими раскрасками!

0

3

....Лес
Волк шёл за волчицей, вскоре они подошли к водопаду. Фессс заметил что у Ловкой  прекрасное настроение не смотря на недавние событие, Фесс радовался этому. Была ночь и ярко светила луна. Ловкая под ней была не обычно красивой и превлекательной...

0

4

Ловкая лизнула Фесса в нос. Знаешь... Ты мне нравишся... :blush: Скромно произнесла Ловкая

0

5

Фесс если мог покраснеть , был бы алее крови, но волки немогут краснеть... Волк ответно лизнул Ловкую в нос и немного улыбнулся.
-Ты мне тоже, очень...- нежно ответил волк  ,того сам не ожидая....

0

6

Ловкая хихикнула. А знаешь... Может и больше чем нравишся... Ловкая слегка застеснялась.. А у тебя есть пара? :blush:

0

7

Волк смущённо улыбнулся.... В жизнь волка не была весёлой у него кпкпно говоря вообще не чего не было.... Хотя сейчас могло кое что появится...
-Нет, поака нет...- ответил смущённо волк....

0

8

Она пододвинулась к фессу.
Может мне занять пустое место?...

0

9

*Извени, меня отвлеукали...(*
-Я не пртив... Даже буду рад если ты его займёшь...- ответил волк близко находясь  с Ловкой...

Отредактировано Фесс (2010-07-18 21:14:42)

0

10

Пододвинулась к Фессу и поцеловала его так быстро "чмок" и всё!
Я буду рада))))

0

11

-Ну тогда , ты думаю примешь моё предложение...сказал немного смущённый волк.

0

12

> лес
ты продолжила бег , себе под нос ты пела меломанскую песню , ты знала из много и хорошо знала и пела .
тут ты остановился , ты обернулся несколько раз в разные стороны , твой чуткий нос учуял запах диких животных .
- что это ? волки ? точно . и их двое , надо держать ухо в остро , хотя у них свои дела . 
ты подошла к берегу , капли от водопада падали на твою шерсть .
ты высунул язык  и начал лакать воду .

0

13

*лес*
Волк шёл обдумывая каждый вой шаг. Он устал искать рай, но запах манил его... к томуже надо было найти своих товарищей. Киба вдруг поднял голову вверх и уловил два знакомых запаха. Это точно были Дарк и Ловкая. "Свиделись, всётаки" белый хотел подойти, но неожииданно остановился и понял, что лучше оставить их на едине, послышалась тихая песня. "Блю?" почему-то сделал для себя такой вывод волк и побежал на звуки. Вылетев из кустов он поводил носом и оглчнулся. Его знакомой небыло, а песню, похоже, напвала белая собака...

0

Вы здесь » Легенда о серебряном клыке » Лес » Водопад